Poêlée de pommes de terre au saucisson et gouda
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 6 oignons jaunes
- 3 gousses d'ail
- 1 saucisson sec
- 300 g de gouda
- 100 g de camembert
Recette
Etape : 1
Couper les pommes de terre en rondelles, les mettre 3 min dans de l'eau bouillante, puis les faire revenir dans une poêle huilée.
Etape : 2
Emincer les oignons, couper l'ail finement.
Etape : 3
Retirer les pommes de terre à 3/4 de cuisson (8/10 de la rondelle est cuite), réserver, et mettre les oignons et l'ail.
Etape : 4
Faire blondir le tout, remettre les pommes de terre, faire revenir 5 min à feu moyen.
Etape : 5
Ajouter le gouda, remuer et incorporer le saucisson coupé en lamelles;
Etape : 6
remuer...
Etape : 7
Le gouda fond, le saucisson renvoie sa graisse, ça grille...
Etape : 8
Ajouter alors le camenbert, mettre sur feu vif, et remuer 3 min.
Etape : 9
Servir avec une salade verte et des tranches de pain frais.
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