Poêlée de pommes de terre au saucisson et gouda

Poêlée de pommes de terre au saucisson et gouda

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 6 oignons jaunes
  • 3 gousses d'ail
  • 1 saucisson sec
  • 300 g de gouda
  • 100 g de camembert

Recette

Etape : 1

Couper les pommes de terre en rondelles, les mettre 3 min dans de l'eau bouillante, puis les faire revenir dans une poêle huilée.

Etape : 2

Emincer les oignons, couper l'ail finement.

Etape : 3

Retirer les pommes de terre à 3/4 de cuisson (8/10 de la rondelle est cuite), réserver, et mettre les oignons et l'ail.

Etape : 4

Faire blondir le tout, remettre les pommes de terre, faire revenir 5 min à feu moyen.

Etape : 5

Ajouter le gouda, remuer et incorporer le saucisson coupé en lamelles;

Etape : 6

remuer...

Etape : 7

Le gouda fond, le saucisson renvoie sa graisse, ça grille...

Etape : 8

Ajouter alors le camenbert, mettre sur feu vif, et remuer 3 min.

Etape : 9

Servir avec une salade verte et des tranches de pain frais.

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