Méli-mélo d'orzo et de verdure

Méli-mélo d'orzo et de verdure

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 26 min
  • Temps Total : 56 min

Ingrédients

  • 250 g de pâtes
  • 150 g d'haricot vert
  • 200 g de feta
  • 10 tomates cerise
  • 2 cuillères à soupe de basilic
  • 2 cuillères à soupe de pignons
  • 15 olives vertes
  • 1 citron vert
  • 30 g de parmesan
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les haricots verts 15 minutes.

Etape : 2

Cuire 10 minutes les pâtes orzo dans de l'eau bouillante salée, bien égoutter et mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape : 3

Couper la feta en dés et râper le parmesan.

Etape : 4

Griller les pignons à sec 1 minute dans une poêle antiadhésive.

Etape : 5

Couper les haricots en petits morceaux.

Etape : 6

Râper un peu de zeste de citron dans un saladier, ajouter le jus de citron, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le basilic, les tomates, les haricots, la feta, les pâtes, les pignons et les olives.

Etape : 7

Mélanger, saler légèrement, poivrer puis ajouter le parmesan.

Etape : 8

Ajouter huile d'olive et le jus de citron si nécessaire.

Etape : 9

Servir froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette