Méli-mélo d'orzo et de verdure
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 26 min
- Temps Total : 56 min
Ingrédients
- 250 g de pâtes
- 150 g d'haricot vert
- 200 g de feta
- 10 tomates cerise
- 2 cuillères à soupe de basilic
- 2 cuillères à soupe de pignons
- 15 olives vertes
- 1 citron vert
- 30 g de parmesan
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les haricots verts 15 minutes.
Etape : 2
Cuire 10 minutes les pâtes orzo dans de l'eau bouillante salée, bien égoutter et mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape : 3
Couper la feta en dés et râper le parmesan.
Etape : 4
Griller les pignons à sec 1 minute dans une poêle antiadhésive.
Etape : 5
Couper les haricots en petits morceaux.
Etape : 6
Râper un peu de zeste de citron dans un saladier, ajouter le jus de citron, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le basilic, les tomates, les haricots, la feta, les pâtes, les pignons et les olives.
Etape : 7
Mélanger, saler légèrement, poivrer puis ajouter le parmesan.
Etape : 8
Ajouter huile d'olive et le jus de citron si nécessaire.
Etape : 9
Servir froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette