Tourte aux légumes à la feta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 3 tomates
- 1 aubergine
- 2 courgettes
- 2 oignons
- Poivre
- Sel
- Herbes
- 1 grosse boîte de tomate
- 2 pâte brisée
- 2 barquettes de feta
Recette
Etape : 1
Préparation de la piperade : émincer tous les légumes et les faire réduire dans une grand faitout.
Etape : 2
Rajouter le concentré de tomate, sel, poivre et herbes de Provence et laisser cuire 1 h; il faut que cette piperade soit bien cuite.
Etape : 3
Ensuite, étaler la première pâte brisée au fond d'un plat à tarte, disposer une bonne couche de piperade, puis émietter dessus la feta.
Etape : 4
Enfin, recouvrir avec la deuxième pâte et la placer au four 20 min, à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette