Tourte aux légumes à la feta

Tourte aux légumes à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 3 tomates
  • 1 aubergine
  • 2 courgettes
  • 2 oignons
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes
  • 1 grosse boîte de tomate
  • 2 pâte brisée
  • 2 barquettes de feta

Recette

Etape : 1

Préparation de la piperade : émincer tous les légumes et les faire réduire dans une grand faitout.

Etape : 2

Rajouter le concentré de tomate, sel, poivre et herbes de Provence et laisser cuire 1 h; il faut que cette piperade soit bien cuite.

Etape : 3

Ensuite, étaler la première pâte brisée au fond d'un plat à tarte, disposer une bonne couche de piperade, puis émietter dessus la feta.

Etape : 4

Enfin, recouvrir avec la deuxième pâte et la placer au four 20 min, à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette