Tarte feuilletée à l'aubergine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 1 aubergine
- 1 boule de mozzarella
- 1 petit pot de pesto
- 1 tomate
- 1 filet d'huile d'olive
- Sel
- Origan
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte feuilleté dans un moule à tarte, puis étaler le pesto dessus.
Etape : 2
Couper l'aubergine en tranches fines et les disposer sur la pâte.
Etape : 3
Ensuite, couper les tomates, les disposer sur les aubergines, puis répartir la mozzarella en petits dés sur la tarte.
Etape : 4
Saler le tout légèrement, et rajouter un peu d'origan.
Etape : 5
Juste avant d'enfourner, verser un filet d'huile d'olive.
Etape : 6
Faire cuire 10 à 15 min à 200°C (th 6-7).
Etape : 7
Facultatif : juste avant de servir, disposer quelques tranches de jambon fumé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette