Tarte feuilletée à l'aubergine

Tarte feuilletée à l'aubergine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 1 aubergine
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 petit pot de pesto
  • 1 tomate
  • 1 filet d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Origan

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte feuilleté dans un moule à tarte, puis étaler le pesto dessus.

Etape : 2

Couper l'aubergine en tranches fines et les disposer sur la pâte.

Etape : 3

Ensuite, couper les tomates, les disposer sur les aubergines, puis répartir la mozzarella en petits dés sur la tarte.

Etape : 4

Saler le tout légèrement, et rajouter un peu d'origan.

Etape : 5

Juste avant d'enfourner, verser un filet d'huile d'olive.

Etape : 6

Faire cuire 10 à 15 min à 200°C (th 6-7).

Etape : 7

Facultatif : juste avant de servir, disposer quelques tranches de jambon fumé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette