Gambas à la portugaise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gambas à la portugaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 800 g de gambas
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Piment
  • 1 citron
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Croûtons

Recette

Etape : 1

Eplucher les gambas délicatement. Presser le citron. Hacher l'ail.

Etape : 2

Bien faire chauffer l'huile d'olive et ajouter les gambas.

Etape : 3

Au bout de 2-3 minutes, ajouter l'ail haché, le piment et le jus de citron. Saler, poivrer.

Etape : 4

Pendant ce temps, faire revenir les croûtons dans de l'huile d'olive.

Etape : 5

Servir après avoir saupoudré de persil.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 484 fois

Partager cette Recette