Gambas à la portugaise
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 800 g de gambas
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Piment
- 1 citron
- Persil
- Poivre
- Sel
- Croûtons
Recette
Etape : 1
Eplucher les gambas délicatement. Presser le citron. Hacher l'ail.
Etape : 2
Bien faire chauffer l'huile d'olive et ajouter les gambas.
Etape : 3
Au bout de 2-3 minutes, ajouter l'ail haché, le piment et le jus de citron. Saler, poivrer.
Etape : 4
Pendant ce temps, faire revenir les croûtons dans de l'huile d'olive.
Etape : 5
Servir après avoir saupoudré de persil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 484 fois
Partager cette Recette