Colin aux endives et céléri

Colin aux endives et céléri

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 endives
  • 4 oignons
  • 8 feuilles de céleri
  • 6 petites tranches de colin
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire fondre le beurre, y déposer le poisson, saler poivrer.

Etape : 2

Laisser mijoter doucement.

Etape : 3

Dans une autre poêle, y ajouter le beurre et déposer les oignons, les chicons préalablement découpés en petites rondelles, saler et poivrer.

Etape : 4

Retourner à la cuillère, laisser mijoter à petit feu.

Etape : 5

Pendant ce temps, retourner le poisson.

Etape : 6

Blanchir les feuilles de céleri dans petit poêlon d'eau bouillante.

Etape : 7

Dresser le plat : napper le plat des légumes.

Etape : 8

Y déposer délicatement les tranches de colin et les feuilles de céleri sur le poisson.

Etape : 9

Déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette