Colin aux endives et céléri
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 endives
- 4 oignons
- 8 feuilles de céleri
- 6 petites tranches de colin
- Poivre
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire fondre le beurre, y déposer le poisson, saler poivrer.
Etape : 2
Laisser mijoter doucement.
Etape : 3
Dans une autre poêle, y ajouter le beurre et déposer les oignons, les chicons préalablement découpés en petites rondelles, saler et poivrer.
Etape : 4
Retourner à la cuillère, laisser mijoter à petit feu.
Etape : 5
Pendant ce temps, retourner le poisson.
Etape : 6
Blanchir les feuilles de céleri dans petit poêlon d'eau bouillante.
Etape : 7
Dresser le plat : napper le plat des légumes.
Etape : 8
Y déposer délicatement les tranches de colin et les feuilles de céleri sur le poisson.
Etape : 9
Déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette