Tarte au curry de courgettes

Tarte au curry de courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 courgettes
  • 2 oignons
  • 6 champignons de Paris
  • 50 g de gruyère râpé
  • 10 cl de crème fraîche
  •  Curry
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de gingembre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper les courgettes en fines lamelles rondes.

Etape : 2

Etaler la pâte feuilletée dans votre plat et la saupoudrer de curry.

Etape : 3

Disposer les lamelles de courgettes crues sur la pâte afin de bien la tapisser et enfourner à 200°C (thermostat 6/7) pendant 15 minutes.

Etape : 4

Emincer finement les oignons, les champignons et le reste des lamelles de courgettes.

Etape : 5

Les faire revenir à la poêle, avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, une cuillère à soupe de curry, la pincée de gingembre et le poivre.

Etape : 6

Ajouter la crème fraîche.

Etape : 7

Sortir la tarte du four et ajouter le mélange de légumes, saupoudrer avec le fromage et laisser cuire jusqu'à ce que celui soit fondu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette