Tarte au curry de courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 courgettes
- 2 oignons
- 6 champignons de Paris
- 50 g de gruyère râpé
- 10 cl de crème fraîche
- Curry
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de gingembre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper les courgettes en fines lamelles rondes.
Etape : 2
Etaler la pâte feuilletée dans votre plat et la saupoudrer de curry.
Etape : 3
Disposer les lamelles de courgettes crues sur la pâte afin de bien la tapisser et enfourner à 200°C (thermostat 6/7) pendant 15 minutes.
Etape : 4
Emincer finement les oignons, les champignons et le reste des lamelles de courgettes.
Etape : 5
Les faire revenir à la poêle, avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, une cuillère à soupe de curry, la pincée de gingembre et le poivre.
Etape : 6
Ajouter la crème fraîche.
Etape : 7
Sortir la tarte du four et ajouter le mélange de légumes, saupoudrer avec le fromage et laisser cuire jusqu'à ce que celui soit fondu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette