Couscous Bolognaise

Couscous Bolognaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 300 g de couscous
  • 35 cl d'eau
  • 250 g de viande
  • 1 pot de sauce bolognaise
  • 1 noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Faire revenir votre viande hachée dans une poêle.

Etape : 2

Une fois cuite, rajouter la sauce bolognaise et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes (couvrir si possible).

Etape : 3

Pendant ce temps, verser 300 g de couscous dans un saladier et faire bouillir environ 35 cl d'eau.

Etape : 4

Mélanger l'eau au couscous et placer une assiette ou un couvercle sur le saladier pendant plus ou moins 5 minutes.

Etape : 5

Apres 5 minutes, mélanger la semoule avec une fourchette et rajouter une noisette de beurre ou un filet d'huile d'olive.

Etape : 6

Placer quelques cuillères de couscous dans une assiette et verser le mélange viande/bolognaise par dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette