Couscous Bolognaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g de couscous
- 35 cl d'eau
- 250 g de viande
- 1 pot de sauce bolognaise
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Faire revenir votre viande hachée dans une poêle.
Etape : 2
Une fois cuite, rajouter la sauce bolognaise et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes (couvrir si possible).
Etape : 3
Pendant ce temps, verser 300 g de couscous dans un saladier et faire bouillir environ 35 cl d'eau.
Etape : 4
Mélanger l'eau au couscous et placer une assiette ou un couvercle sur le saladier pendant plus ou moins 5 minutes.
Etape : 5
Apres 5 minutes, mélanger la semoule avec une fourchette et rajouter une noisette de beurre ou un filet d'huile d'olive.
Etape : 6
Placer quelques cuillères de couscous dans une assiette et verser le mélange viande/bolognaise par dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette