Chausson de Poulet sauce béchamel

Chausson de Poulet sauce  béchamel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boîte de champignon
  • 3 escalopes de poulet
  • 1 boîte de lardons fumés
  • 1 petite tasse de crème fraîche
  • 1 demi de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 75 g de beurre
  • 25 cl de lait
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les escalopes de poulet en petits cubes, puis les faire dorer avec les lardons.

Etape : 2

Mélanger la crème fraîche et la moutarde puis ajouter le mélange à la viande dorée.

Etape : 3

Réserver hors du feu.

Etape : 4

Faire la béchamel:

Etape : 5

Fondre le beurre, ajouter la farine et du lait jusqu'à l’obtention d’une sauce homogène.

Etape : 6

Ajouter le gruyère et les champignons préalablement émincés.

Etape : 7

Tapisser la moitié de la pâte du mélange sauce béchamel /champignons, puis ajouter la viande.

Etape : 8

Rabattre la moitié de la pâte de façon à former un chausson.

Etape : 9

Piquer partout pour qu'elle ne gonfle pas à la cuisson et cuire à 180°C (thermostat 6) jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante.

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