Chausson de Poulet sauce béchamel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 boîte de champignon
- 3 escalopes de poulet
- 1 boîte de lardons fumés
- 1 petite tasse de crème fraîche
- 1 demi de moutarde
- 2 cuillères à soupe de farine
- 75 g de beurre
- 25 cl de lait
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les escalopes de poulet en petits cubes, puis les faire dorer avec les lardons.
Etape : 2
Mélanger la crème fraîche et la moutarde puis ajouter le mélange à la viande dorée.
Etape : 3
Réserver hors du feu.
Etape : 4
Faire la béchamel:
Etape : 5
Fondre le beurre, ajouter la farine et du lait jusqu'à l’obtention d’une sauce homogène.
Etape : 6
Ajouter le gruyère et les champignons préalablement émincés.
Etape : 7
Tapisser la moitié de la pâte du mélange sauce béchamel /champignons, puis ajouter la viande.
Etape : 8
Rabattre la moitié de la pâte de façon à former un chausson.
Etape : 9
Piquer partout pour qu'elle ne gonfle pas à la cuisson et cuire à 180°C (thermostat 6) jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante.
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