Brandade de hareng parmentière ultra-rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g d'hareng
- 65 g de purée
- Ail
- Huile d'olive
- Fromage
Recette
Etape : 1
Faites cuire les harengs à l'eau (non salée) pendant environ 5 min.
Etape : 2
Pendant ce temps, préparez votre purée SANS SEL (une vraie purée est bien sûr meilleure qu'une purée en sachet).
Etape : 3
Ecrasez le hareng avec la purée, puis ajoutez l'ail et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonnez à votre goût (poivre, aneth, coriandre, muscade...).
Etape : 4
Si vous désirez gratiner cette brandade, placez-la dans un petit moule à gratin, ajoutez du fromage et placez au four sur position grill à 200°C (th 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette