Brandade de hareng parmentière ultra-rapide

Brandade de hareng parmentière ultra-rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g d'hareng
  • 65 g de purée
  •  Ail
  •  Huile d'olive
  •  Fromage

Recette

Etape : 1

Faites cuire les harengs à l'eau (non salée) pendant environ 5 min.

Etape : 2

Pendant ce temps, préparez votre purée SANS SEL (une vraie purée est bien sûr meilleure qu'une purée en sachet).

Etape : 3

Ecrasez le hareng avec la purée, puis ajoutez l'ail et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonnez à votre goût (poivre, aneth, coriandre, muscade...).

Etape : 4

Si vous désirez gratiner cette brandade, placez-la dans un petit moule à gratin, ajoutez du fromage et placez au four sur position grill à 200°C (th 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette