Bricks de saumon aux asperges
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 4 pavés de saumon
- 4 grosses cuillères à soupe de sauce tomate
- 12 asperges
- Huile d'olive
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Oter la peau des filets de saumon et déposer 1 filet sur chaque feuille de brick.
Etape : 3
Badigeonner le dessus de chaque filet de sauce tomate.
Etape : 4
Refermer la feuille de brick (rabattre le haut, puis le bas, puis rouler les côtés). Placer l'ouverture sous le petit paquet ainsi constitué, afin d'éviter les fuites.
Etape : 5
Déposer dans un grand plat à gratin.
Etape : 6
Laver les asperges et enlever la partie abîmée de la queue. Recouper les asperges en tronçons de 3 cm et les placer dans le plat à gratin, entre les pavés et un peu au dessus.
Etape : 7
Arroser le tout d'un filet d'huile d'olive et de sel.
Etape : 8
Mettre au four pour environ 25 min, jusqu'à ce que les feuilles soit dorées.
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