Bricks de saumon aux asperges

Bricks de saumon aux asperges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 4 pavés de saumon
  • 4 grosses cuillères à soupe de sauce tomate
  • 12 asperges
  •  Huile d'olive
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Oter la peau des filets de saumon et déposer 1 filet sur chaque feuille de brick.

Etape : 3

Badigeonner le dessus de chaque filet de sauce tomate.

Etape : 4

Refermer la feuille de brick (rabattre le haut, puis le bas, puis rouler les côtés). Placer l'ouverture sous le petit paquet ainsi constitué, afin d'éviter les fuites.

Etape : 5

Déposer dans un grand plat à gratin.

Etape : 6

Laver les asperges et enlever la partie abîmée de la queue. Recouper les asperges en tronçons de 3 cm et les placer dans le plat à gratin, entre les pavés et un peu au dessus.

Etape : 7

Arroser le tout d'un filet d'huile d'olive et de sel.

Etape : 8

Mettre au four pour environ 25 min, jusqu'à ce que les feuilles soit dorées.

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