Papillote de truite
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 filet de truite
- 1 tomate
- Ail
- Basilic
- Herbes de Provence
- Citron
- Poivre
- 60 g de riz sauvage
- 1 oignon
- Crème fraîche
Recette
Etape : 1
Lavez délicatement le filet de truite pour enlever le surplus de graisse.
Etape : 2
Déposez-le dans un papier aluminium que vous disposerez ensuite dans un petit plat pour plus de maintien.
Etape : 3
Assaisonnez assez fortement d'ail, basilic, poivre, plus autres épices de votre choix.
Etape : 4
Déposez un filet d'huile d'olive, puis un peu de crème fraîche au dessus, et enfin du citron, (n'hésitez pas à en mettre pas beaucoup).
Etape : 5
Faites cuire votre riz sauvage (60g de riz et le double d'eau) environ 10/11 minutes à la cocotte façon pilaf avec un petit oignon.
Etape : 6
Disposez le riz cuit au dessus du filet de truite puis enfournez 20 min environ, à 180°C (thermostat 6).
Etape : 7
Le temps diffère selon la grosseur du filet, la puissance du four …
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