Papillote de truite

Papillote de truite

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 filet de truite
  • 1 tomate
  •  Ail
  •  Basilic
  •  Herbes de Provence
  •  Citron
  •  Poivre
  • 60 g de riz sauvage
  • 1 oignon
  •  Crème fraîche

Recette

Etape : 1

Lavez délicatement le filet de truite pour enlever le surplus de graisse.

Etape : 2

Déposez-le dans un papier aluminium que vous disposerez ensuite dans un petit plat pour plus de maintien.

Etape : 3

Assaisonnez assez fortement d'ail, basilic, poivre, plus autres épices de votre choix.

Etape : 4

Déposez un filet d'huile d'olive, puis un peu de crème fraîche au dessus, et enfin du citron, (n'hésitez pas à en mettre pas beaucoup).

Etape : 5

Faites cuire votre riz sauvage (60g de riz et le double d'eau) environ 10/11 minutes à la cocotte façon pilaf avec un petit oignon.

Etape : 6

Disposez le riz cuit au dessus du filet de truite puis enfournez 20 min environ, à 180°C (thermostat 6).

Etape : 7

Le temps diffère selon la grosseur du filet, la puissance du four …

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