Tartiflette aux choux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 chou
- 1 reblochon
- 2 échalotes
- 1 tranche de lard
- 3 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 verre de vin blanc
- 1 huile
Recette
Etape : 1
Faire cuire le chou dans de l'eau bouillante ou à la vapeur.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire revenir dans une poêle l'échalote ciselée et le lard coupé en lardons.
Etape : 3
Ajouter la crème et le vin blanc, saler et poivrer.
Etape : 4
Dans un plat allant au four, disposer le chou coupé en morceaux, verser la sauce et mettre sur le dessus le reblochon coupé en 2 (croute vers le bas).
Etape : 5
Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 15 minutes pour que ça gratine.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette