Tartiflette aux choux

Tartiflette aux choux

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 chou
  • 1 reblochon
  • 2 échalotes
  • 1 tranche de lard
  • 3 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 huile

Recette

Etape : 1

Faire cuire le chou dans de l'eau bouillante ou à la vapeur.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire revenir dans une poêle l'échalote ciselée et le lard coupé en lardons.

Etape : 3

Ajouter la crème et le vin blanc, saler et poivrer.

Etape : 4

Dans un plat allant au four, disposer le chou coupé en morceaux, verser la sauce et mettre sur le dessus le reblochon coupé en 2 (croute vers le bas).

Etape : 5

Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 15 minutes pour que ça gratine.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette