Colombo de thon

Colombo de thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 50 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 600 g de thon rouge
  • 1 cuillère à soupe de poudre de colombo
  • 2 citrons
  •  Gingembre
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 200 g de riz
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le thon en gros cubes, presser le jus des citrons et le mélanger avec le colombo.

Etape : 2

Verser le jus sur le thon puis ajouter le gingembre râpé et l’ail haché.

Etape : 3

Faire mariner le tout pendant 30 minutes.

Etape : 4

Éplucher et couper les oignons en rondelles.

Etape : 5

Les faire revenir dans l'huile dans une sauteuse ou une poêle.

Etape : 6

Ajouter le thon et sa marinade, puis laisser cuire à petit feu 15 minutes.

Etape : 7

Pendant ce temps, faire cuire le riz à l'eau salée, éplucher les tomates et les couper en petits dés.

Etape : 8

Servir le thon avec le riz entouré des petits dés de tomates.

Etape : 9

Pour en savoir plus sur le thon rouge, cliquez ici.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette