Têtes de merlu aux pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 merlu
- 2 gousses d'ail
- Court-bouillon
- 10 pommes de terre
- Persil
Recette
Etape : 1
Faire cuire les têtes de merlu au court-bouillon 10 minutes.
Etape : 2
Dans une sauteuse, verser de l’huile d’olive puis faire revenir de l'ail émincé et les pommes de terre coupées en rondelles.
Etape : 3
Laisser mijoter quelques minutes puis arroser avec le court-bouillon des têtes.
Etape : 4
Le temps que les pommes de terre cuisent (ajouter du bouillon si nécessaire lors de la cuisson), nettoyer les têtes de merlu.
Etape : 5
Quand vos pommes de terre sont cuites "al dente", y mettre les morceaux de chair de poisson, avec du persil, haché fin et finir la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette