Têtes de merlu aux pommes de terre

Têtes de merlu aux pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 merlu
  • 2 gousses d'ail
  •  Court-bouillon
  • 10 pommes de terre
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Faire cuire les têtes de merlu au court-bouillon 10 minutes.

Etape : 2

Dans une sauteuse, verser de l’huile d’olive puis faire revenir de l'ail émincé et les pommes de terre coupées en rondelles.

Etape : 3

Laisser mijoter quelques minutes puis arroser avec le court-bouillon des têtes.

Etape : 4

Le temps que les pommes de terre cuisent (ajouter du bouillon si nécessaire lors de la cuisson), nettoyer les têtes de merlu.

Etape : 5

Quand vos pommes de terre sont cuites "al dente", y mettre les morceaux de chair de poisson, avec du persil, haché fin et finir la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette