Dorade au lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 dorades
- 1 oignon
- 1 boîte de lait de coco
- 2 cuillères à café de curry
- Coriandre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préparer le mélange lait de coco, oignon émincé et curry.
Etape : 2
Mettre les dorades dans un plat huilé.
Etape : 3
"Farcir" et recouvrir les dorades avec le mélange. Saler.
Etape : 4
Enfourner à four chaud à 180°C (thermostat 6) pendant 20 à 30 minutes selon la taille des dorades.
Etape : 5
Saupoudrer de coriandre fraîche et servir accompagné de riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette