Dorade au lait de coco

Dorade au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 dorades
  • 1 oignon
  • 1 boîte de lait de coco
  • 2 cuillères à café de curry
  •  Coriandre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préparer le mélange lait de coco, oignon émincé et curry.

Etape : 2

Mettre les dorades dans un plat huilé.

Etape : 3

"Farcir" et recouvrir les dorades avec le mélange. Saler.

Etape : 4

Enfourner à four chaud à 180°C (thermostat 6) pendant 20 à 30 minutes selon la taille des dorades.

Etape : 5

Saupoudrer de coriandre fraîche et servir accompagné de riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette