Lapin au chou et aux marrons

Lapin au chou et aux marrons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 100 g de lardons
  • 3 carottes
  • 500 g de chou blanc
  • 500 g de marrons
  • 25 cl de vin blanc
  • 1 bouquet garni
  • 2 oignons
  • 20 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir, sans matière grasse, les lardons. Lorsqu'ils sont bien dorés, les retirer et réserver.

Etape : 2

Dans une cocotte minute, faire fondre le beurre, ajouter les morceaux de lapin et les faire dorer de chaque côté.

Etape : 3

Ajouter les carottes coupées en rondelle, les oignons, le bouquet garni, sel, poivre.

Etape : 4

Puis incorporer les lardons, le chou, les marrons, le vin blanc et l'eau.

Etape : 5

Fermer la cocotte minute et compter 20 min quand ça fuse (vitesse 1).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette