Lapin au chou et aux marrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 lapin
- 100 g de lardons
- 3 carottes
- 500 g de chou blanc
- 500 g de marrons
- 25 cl de vin blanc
- 1 bouquet garni
- 2 oignons
- 20 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir, sans matière grasse, les lardons. Lorsqu'ils sont bien dorés, les retirer et réserver.
Etape : 2
Dans une cocotte minute, faire fondre le beurre, ajouter les morceaux de lapin et les faire dorer de chaque côté.
Etape : 3
Ajouter les carottes coupées en rondelle, les oignons, le bouquet garni, sel, poivre.
Etape : 4
Puis incorporer les lardons, le chou, les marrons, le vin blanc et l'eau.
Etape : 5
Fermer la cocotte minute et compter 20 min quand ça fuse (vitesse 1).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette