Clafoutis aux fruits de mer
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 560 g de fruit de mer
- 2 oeufs
- 2 gousses d'ail
- 50 cl de lait écrémé
- 20 g de farine
- 4 cuillères à café de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, les oeufs, la crème, la muscade, sel et poivre.
Etape : 2
Ajouter les fruits de mer et l'ail pilé.
Etape : 3
Versé dans un plat graissé, et cuire au micro-ondes pendant 10 min (puissance max).
Etape : 4
Saupoudrer de gruyère et laisser cuire encore 10 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette