Clafoutis aux fruits de mer

Clafoutis aux fruits de mer

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 560 g de fruit de mer
  • 2 oeufs
  • 2 gousses d'ail
  • 50 cl de lait écrémé
  • 20 g de farine
  • 4 cuillères à café de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine, les oeufs, la crème, la muscade, sel et poivre.

Etape : 2

Ajouter les fruits de mer et l'ail pilé.

Etape : 3

Versé dans un plat graissé, et cuire au micro-ondes pendant 10 min (puissance max).

Etape : 4

Saupoudrer de gruyère et laisser cuire encore 10 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette