Verrines de betterave Chic et Rapide
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 betteraves
- 3 cuillères à soupe de yaourt
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 2 blancs d'oeuf
- 1 citron
- Poivre
- Sel
- Sésame
Recette
Etape : 1
Peler les betteraves et les couper en morceaux dans une terrine.
Etape : 2
Mixer en fine purée, puis ajouter le yaourt, l'huile et le vinaigre de cidre.
Etape : 3
Battre les 2 blancs d'oeuf en neige et les incorporer à la préparation; ajouter le jus d'1/2 citron; assaisonner.
Etape : 4
Réserver au frais au moins 2 heures.
Etape : 5
Servir dans des verres à tequila, et décorer de quelques graines de sésame.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1189 fois
Partager cette Recette