Riz thaï aux asperges et figues

Riz thaï aux asperges et figues

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 verre de riz thaï
  • 1 échalote
  • 1 boîte d'asperge
  • 0.5 boîtes de figue
  • 0.5 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faites cuire votre riz de la manière habituelle.

Etape : 2

Pendant ce temps, faites revenir l'échalote dans un peu d'huile d'olive. Une fois qu'elle est légérement dorée, rajoutez les asperges (en morceaux de 2cm de long); il faut qu'elles colorent.

Etape : 3

Rajoutez ensuite les figues (selon votre goût) coupées en quart.

Etape : 4

Saupoudrez ensuite d'un peu d'ail.

Etape : 5

Une fois que tout est bien coloré, ajoutez le riz cuit dans la poêle. Si c'est trop sec, humidifiez avec un peu de jus des figues au sirop.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette