Riz thaï aux asperges et figues
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 verre de riz thaï
- 1 échalote
- 1 boîte d'asperge
- 0.5 boîtes de figue
- 0.5 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faites cuire votre riz de la manière habituelle.
Etape : 2
Pendant ce temps, faites revenir l'échalote dans un peu d'huile d'olive. Une fois qu'elle est légérement dorée, rajoutez les asperges (en morceaux de 2cm de long); il faut qu'elles colorent.
Etape : 3
Rajoutez ensuite les figues (selon votre goût) coupées en quart.
Etape : 4
Saupoudrez ensuite d'un peu d'ail.
Etape : 5
Une fois que tout est bien coloré, ajoutez le riz cuit dans la poêle. Si c'est trop sec, humidifiez avec un peu de jus des figues au sirop.
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