Papillotes de filets de poissons aux salicornes de mer

Papillotes de filets de poissons aux salicornes de mer

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 filets de poisson
  • 160 g de salicorne
  • 4 citrons
  •  Feuille de laurier
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Préparer 4 feuilles de papier aluminium.

Etape : 2

Déposer environ 40 g de salicornes sur chaque feuille, les filets de poissons et les arroser de jus de citron.

Etape : 3

Saler, poivrer, saupoudrer d'ail et d'herbes de Provence.

Etape : 4

Ajouter 3 rondelles fines de citron sur chaque filet de poisson et 2 feuilles de laurier.

Etape : 5

Refermer les feuilles d'aluminium sans laisser passer d'air.

Etape : 6

Enfourner à mi hauteur pendant 20 à 25 minutes à 210°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 150 fois

Partager cette Recette