Papillotes de filets de poissons aux salicornes de mer
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 filets de poisson
- 160 g de salicorne
- 4 citrons
- Feuille de laurier
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
- Ail
Recette
Etape : 1
Préparer 4 feuilles de papier aluminium.
Etape : 2
Déposer environ 40 g de salicornes sur chaque feuille, les filets de poissons et les arroser de jus de citron.
Etape : 3
Saler, poivrer, saupoudrer d'ail et d'herbes de Provence.
Etape : 4
Ajouter 3 rondelles fines de citron sur chaque filet de poisson et 2 feuilles de laurier.
Etape : 5
Refermer les feuilles d'aluminium sans laisser passer d'air.
Etape : 6
Enfourner à mi hauteur pendant 20 à 25 minutes à 210°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 150 fois
Partager cette Recette