Salades de farfalles aux asperges vertes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 échalote
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de persil
- 350 g de farfalle
- 500 g d'asperge
- 0.5 poivrons rouges
- 0.5 poivrons jaunes
- 1 oignon rouge
- 0.5 citrons
- zeste de citron
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans un bol, mélangez le vinaigre, l'échalote, sel et poivre. Incorporez peu à peu l'huile en fouettant, ajoutez le persil haché, mélangez et réservez.
Etape : 2
Faites cuire les pâtes, égouttez et réservez au chaud.
Etape : 3
Faites cuire les asperges à la vapeur, 5 min.
Etape : 4
Versez les pâtes dans un saladier, et arrosez-les de vinaigrette en mélangeant bien. Ajoutez les asperges, les poivrons, l'oignon, le jus et le zeste de citron.
Etape : 5
Décorez de feuilles de persil, et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette