Salades de farfalles aux asperges vertes

Salades de farfalles aux asperges vertes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 échalote
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de persil
  • 350 g de farfalle
  • 500 g d'asperge
  • 0.5 poivrons rouges
  • 0.5 poivrons jaunes
  • 1 oignon rouge
  • 0.5 citrons
  •  zeste de citron
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans un bol, mélangez le vinaigre, l'échalote, sel et poivre. Incorporez peu à peu l'huile en fouettant, ajoutez le persil haché, mélangez et réservez.

Etape : 2

Faites cuire les pâtes, égouttez et réservez au chaud.

Etape : 3

Faites cuire les asperges à la vapeur, 5 min.

Etape : 4

Versez les pâtes dans un saladier, et arrosez-les de vinaigrette en mélangeant bien. Ajoutez les asperges, les poivrons, l'oignon, le jus et le zeste de citron.

Etape : 5

Décorez de feuilles de persil, et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette