Quiche de poulet et pommes de terre

Quiche de poulet et pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  •  reste de poulet
  • 0.5 poivrons
  • 20 cl de crème fraîche
  • 10 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 70 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four pendant 20 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec le demi poivron et ajoutez ensuite les restes de poulet puis la crème fraîche.

Etape : 3

Placez la pâte dans un plat et piquez le fond, puis versez le mélange dans le plat à tarte.

Etape : 4

Coupez vos pommes de terre en lamelles et rajoutez-les sur le mélange poulet-poivron-oignon-crème fraîche (en les disposant en cercles, comme si vous faisiez une tarte aux pommes).

Etape : 5

Saupoudrez le gruyère par dessus, et enfournez le plat à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 199 fois

Partager cette Recette