Quiche de poulet et pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- reste de poulet
- 0.5 poivrons
- 20 cl de crème fraîche
- 10 pommes de terre
- 1 oignon
- 70 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four pendant 20 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec le demi poivron et ajoutez ensuite les restes de poulet puis la crème fraîche.
Etape : 3
Placez la pâte dans un plat et piquez le fond, puis versez le mélange dans le plat à tarte.
Etape : 4
Coupez vos pommes de terre en lamelles et rajoutez-les sur le mélange poulet-poivron-oignon-crème fraîche (en les disposant en cercles, comme si vous faisiez une tarte aux pommes).
Etape : 5
Saupoudrez le gruyère par dessus, et enfournez le plat à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette