Spaghetti au thon de maman

Spaghetti au thon de maman

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de spaghetti
  • 1 boîte de thon
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 1 boîte de champignon de Paris
  • 8 portions de fromage
  • 0.5 concentré de tomates
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire vos pâtes, puis les égoutter.

Etape : 2

Pendant ce temps, mettre l'huile d'olive et tous les ingrédients dans la casserole.

Etape : 3

Faire fondre 5 min environ en remuant, et incorporer les pâtes.

Etape : 4

Servir avec du parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette