Spaghetti au thon de maman
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de spaghetti
- 1 boîte de thon
- 5 cl d'huile d'olive
- 1 boîte de champignon de Paris
- 8 portions de fromage
- 0.5 concentré de tomates
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire vos pâtes, puis les égoutter.
Etape : 2
Pendant ce temps, mettre l'huile d'olive et tous les ingrédients dans la casserole.
Etape : 3
Faire fondre 5 min environ en remuant, et incorporer les pâtes.
Etape : 4
Servir avec du parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette