Lasagnes aux oeufs, chèvre et petits pois

Lasagnes aux oeufs, chèvre et petits pois

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 boîte de lasagnes
  • 5 oeufs
  • 1 boîte de petit pois
  • 2 bûches de chèvre
  • 1 boîte de tomate
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 oignons
  • 3 ail
  •  Herbes de Provence
  • 150 g de gruyère

Recette

Etape : 1

Faire cuire les oeufs dans une eau portée à ébullition pendant 10 min.

Etape : 2

Les écaler et les couper en rondelles.

Etape : 3

Pour la sauce à la tomate et aux petits pois:

Etape : 4

Mixer les tomates. Faire revenir les oignons dans une poêle puis les mixer avec les tomates.

Etape : 5

Ajouter les herbes de Provence et laisser mijoter le tout dans une casserole en assaisonnant à votre convenance. Quand la sauce est presque prête, écraser l'ail et l'incorporer à la sauce.

Etape : 6

Ajouter les petits pois et laisser cuire le tout pendant 5 min.

Etape : 7

Pour les lasagnes:

Etape : 8

Déposer dans le fond d'un plat une première couche de lasagnes puis une couche de sauce à la tomate et aux petits pois, une couche de rondelles d'oeufs et une couche de rondelles de chèvre. Recommencer cette alternance jusqu'au bord du plat. Parsemer enfin le dessus de gruyère ou de parmesan.

Etape : 9

Mettre le plat au four pendant 20 min à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 10

Servir.

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