Salade de quinoa de la mère Anne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 300 g de quinoa
- 1 concombre
- 4 carottes
- 200 g de truite
- 1 grosse cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- Poivre
- Sel
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Eplucher et émincer le concombre, le saler et le faire dégorger une heure dans une passoire.
Etape : 2
Laver le quinoa, et le faire cuire 15 min dans une casserole d'eau salée; l'égoutter et le laisser refroidir.
Etape : 3
Eplucher et raper les carottes.
Etape : 4
Mélanger le concombre dégorgé et égoutté, les carottes rapées, le quinoa froid dans un grand saladier.
Etape : 5
Couper la truite fumée en fines lamelles aux ciseaux et la mélanger à la salade.
Etape : 6
Préparer la sauce en mélangeant au shaker la Savora, la crème, le vinaigre de cidre, le sel, le poivre et la ciboulette. Ajouter quelques cuillères à soupe d'eau froide pour liquéfier la sauce si nécessaire.
Etape : 7
Verser la sauce sur la salade, et servir bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette