Salade de quinoa de la mère Anne

Salade de quinoa de la mère Anne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 300 g de quinoa
  • 1 concombre
  • 4 carottes
  • 200 g de truite
  • 1 grosse cuillère à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Eplucher et émincer le concombre, le saler et le faire dégorger une heure dans une passoire.

Etape : 2

Laver le quinoa, et le faire cuire 15 min dans une casserole d'eau salée; l'égoutter et le laisser refroidir.

Etape : 3

Eplucher et raper les carottes.

Etape : 4

Mélanger le concombre dégorgé et égoutté, les carottes rapées, le quinoa froid dans un grand saladier.

Etape : 5

Couper la truite fumée en fines lamelles aux ciseaux et la mélanger à la salade.

Etape : 6

Préparer la sauce en mélangeant au shaker la Savora, la crème, le vinaigre de cidre, le sel, le poivre et la ciboulette. Ajouter quelques cuillères à soupe d'eau froide pour liquéfier la sauce si nécessaire.

Etape : 7

Verser la sauce sur la salade, et servir bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette