Soupe poireaux riz express
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 2 poireaux
- 0.5 verres de riz rond
- 1 cube de bouillon de volaille
- Poivre
- Sel
- Muscade
- Crème
Recette
Etape : 1
Laver et couper les poireaux : les fendre en 2 et encore en 2 s'ils sont très gros.
Etape : 2
Couper les 2 poireaux maintenus ensemble de la taille de 1 cm, car ils ne seront pas mixés .
Etape : 3
Mettre 1 litre d'eau dans la cocotte minute, le sel, le poivre, les poireaux, le riz et le cube. Fermer la cocotte, laisser siffler 6 minutes. Après ouverture, rajouter de la crème à la convenance et raper de la noix de muscade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette