Poêlée de pommes, champignons et surimi

Poêlée de pommes, champignons et surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 20 champignons de Paris
  • 4 pommes
  • 16 surimi
  •  Vinaigre balsamique
  • 4 cuillères à soupe de crème allégée
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les champignons, les pommes et le surimi en morceaux.

Etape : 2

Les mettre dans une poêle antiadhésive sur feu doux jusqu'à coloration, puis incorporer le surimi.

Etape : 3

Saler et dégraisser avec le vinaigre.

Etape : 4

Mélanger quelques instants et incorporer la crème allégée.

Etape : 5

Bien remuer et servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette