Poêlée de pommes, champignons et surimi
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 20 champignons de Paris
- 4 pommes
- 16 surimi
- Vinaigre balsamique
- 4 cuillères à soupe de crème allégée
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les champignons, les pommes et le surimi en morceaux.
Etape : 2
Les mettre dans une poêle antiadhésive sur feu doux jusqu'à coloration, puis incorporer le surimi.
Etape : 3
Saler et dégraisser avec le vinaigre.
Etape : 4
Mélanger quelques instants et incorporer la crème allégée.
Etape : 5
Bien remuer et servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette