Oeufs brouillés au thon et à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 9 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe d'herbes
- 1 tomate
- 1 boîte de thon
- 2 cuillères à soupe de fromage râpé
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher la tomate, faire chauffer un bol d'eau au micro-ondes, y tremper la tomate quelques secondes et la couper en dés.
Etape : 2
Dans une poêle, faire chauffer à feu doux l'huile d'olive puis ajouter la tomate et le thon.
Etape : 3
Mélanger dans un bol les œufs, la crème fraîche, les herbes, le sel et le poivre.
Etape : 4
Ajouter le mélange dans la poêle et laisser cuire tout en remuant pendant 3 à 4 minutes environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette