Oeufs brouillés au thon et à la tomate

Oeufs brouillés au thon et à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 9 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe d'herbes
  • 1 tomate
  • 1 boîte de thon
  • 2 cuillères à soupe de fromage râpé
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher la tomate, faire chauffer un bol d'eau au micro-ondes, y tremper la tomate quelques secondes et la couper en dés.

Etape : 2

Dans une poêle, faire chauffer à feu doux l'huile d'olive puis ajouter la tomate et le thon.

Etape : 3

Mélanger dans un bol les œufs, la crème fraîche, les herbes, le sel et le poivre.

Etape : 4

Ajouter le mélange dans la poêle et laisser cuire tout en remuant pendant 3 à 4 minutes environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette