Spaghetti au thon et à l'estragon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 oignon
- Spaghetti
- 2 grosses boîtes de thon
- Estragon
- 20 cl de crème liquide
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- Huile d'olive
- Fromage râpé
Recette
Etape : 1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, et y faire revenir l'oignon coupé en petits morceaux.
Etape : 2
Ajouter les boîtes de thon avec leur jus et incorporer le concentré de tomate, la crème et l'estragon; bien mélanger le tout.
Etape : 3
Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Etape : 4
Une fois les pâtes cuites, les mélanger avec la préparation et ajouter le fromage râpé.
Etape : 5
Déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette