Spaghetti au thon et à l'estragon

Spaghetti au thon et à l'estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  •  Spaghetti
  • 2 grosses boîtes de thon
  •  Estragon
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  •  Huile d'olive
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, et y faire revenir l'oignon coupé en petits morceaux.

Etape : 2

Ajouter les boîtes de thon avec leur jus et incorporer le concentré de tomate, la crème et l'estragon; bien mélanger le tout.

Etape : 3

Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

Etape : 4

Une fois les pâtes cuites, les mélanger avec la préparation et ajouter le fromage râpé.

Etape : 5

Déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette