Lasagnes de saumon fumé et chèvre frais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 12 feuilles de lasagnes
- 6 tranches de saumon fumé
- 1 fromage de chèvre
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- 20 cl de crème fraîche allégée
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire vos feuilles de lasagnes dans de l'eau bouillante pendant environ 5 min.
Etape : 2
Pendant ce temps, mélanger le chèvre frais avec la crème fraîche, la ciboulette et un peu de poivre jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
Etape : 3
Couper en petits morceaux les tranches de saumon fumé.
Etape : 4
Ensuite, mettre une feuille de lasagne cuite sur une assiette et la couper en 2.
Etape : 5
Tartiner avec le mélange chèvre-crème, puis disposer les petits bouts de saumon fumé par dessus et ensuite la moitié de la feuille de lasagne.
Etape : 6
Retartiner, remettre du saumon et renouveller l'opération sur plusieurs couches pour qu'il y ait 6 demi feuilles de lasagne par personne.
Etape : 7
Sur le dessus, on peut retartiner encore une fois avec le mélange chèvre-crème.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette