Lasagnes de saumon fumé et chèvre frais

Lasagnes de saumon fumé et chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 12 feuilles de lasagnes
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 1 fromage de chèvre
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  • 20 cl de crème fraîche allégée
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faites cuire vos feuilles de lasagnes dans de l'eau bouillante pendant environ 5 min.

Etape : 2

Pendant ce temps, mélanger le chèvre frais avec la crème fraîche, la ciboulette et un peu de poivre jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.

Etape : 3

Couper en petits morceaux les tranches de saumon fumé.

Etape : 4

Ensuite, mettre une feuille de lasagne cuite sur une assiette et la couper en 2.

Etape : 5

Tartiner avec le mélange chèvre-crème, puis disposer les petits bouts de saumon fumé par dessus et ensuite la moitié de la feuille de lasagne.

Etape : 6

Retartiner, remettre du saumon et renouveller l'opération sur plusieurs couches pour qu'il y ait 6 demi feuilles de lasagne par personne.

Etape : 7

Sur le dessus, on peut retartiner encore une fois avec le mélange chèvre-crème.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette