Tarte au thon, riz et curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 boîtes de thon
- 150 g de riz
- 4 cuillères à café de pâte de curry
- 3 oeufs
- 0.5 l de lait
- Fromage râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faire cuire le riz.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire revenir le thon dans de l'huile d'olive. Ajouter ensuite la pâte de curry, et laisser cuire quelques minutes.
Etape : 3
Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait; saler, poivrer et incorporer la moitié du thon cuit.
Etape : 4
Ajouter du fromage râpé à votre convenance.
Etape : 5
Disposer la pâte dans un plat, et recouvrir le fond avec le riz.
Etape : 6
Mettre le thon qui reste sur le riz et verser le mélange oeuf, lait, thon par dessus.
Etape : 7
Enfourner pendant 40 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 8
Servir chaud, accompagné d'une salade verte.
Etape : 9
Bon appétit...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette