Tarte au thon, riz et curry

Tarte au thon, riz et curry

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 boîtes de thon
  • 150 g de riz
  • 4 cuillères à café de pâte de curry
  • 3 oeufs
  • 0.5 l de lait
  •  Fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire cuire le riz.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire revenir le thon dans de l'huile d'olive. Ajouter ensuite la pâte de curry, et laisser cuire quelques minutes.

Etape : 3

Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait; saler, poivrer et incorporer la moitié du thon cuit.

Etape : 4

Ajouter du fromage râpé à votre convenance.

Etape : 5

Disposer la pâte dans un plat, et recouvrir le fond avec le riz.

Etape : 6

Mettre le thon qui reste sur le riz et verser le mélange oeuf, lait, thon par dessus.

Etape : 7

Enfourner pendant 40 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 8

Servir chaud, accompagné d'une salade verte.

Etape : 9

Bon appétit...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette