Caillette aux blettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 caillettes
- Préparation : 2 h
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 4 h
Ingrédients
- 1.2 kg de blette
- 1.4 kg de viande
- 1.6 kg de lard
- Crépine
- 3 cuillères à café de sel
- 1 pincée de poivre
- Herbes de Provence
- Persil
- échalote
Recette
Etape : 1
Faire cuire les blettes pendant 30 min environ.
Etape : 2
Pendant ce temps, hacher la viande et le lard.
Etape : 3
Vous pouvez mettre le gras du lard de côté pour l'incorporer aux caillettes si vous le désirez.
Etape : 4
Une fois les blettes cuites, les hacher et les mettre à égoutter.
Etape : 5
Mélanger ensuite les blettes et la viande hachées en y ajoutant le sel, le poivre et les herbes de Provence.
Etape : 6
Faire des boules de 200 g environ que vous enroulerez de crépine de porc.
Etape : 7
Mettre au four pendant 1h30 à 2h à 200°C (thermostat 6-7) et servir.
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