Salade d'été aux pêches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 salade
- 1 poignée de noix
- 3 pêches
- 1 concombre
- 3 escalopes de poulet
- 1 cuillère à soupe d'huile de noix
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Nettoyer la salade.
Etape : 2
Couper le concombre en fines lamelles.
Etape : 3
Couper les pêches en quartiers ou en dés.
Etape : 4
Cuire le poulet une dizaine de minutes à la poêle et l'assaisonner de sel et poivre.
Etape : 5
Mélanger les ingrédients pour la vinaigrette. Mettre le tout dans un saladier, puis servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette