Salade d'été aux pêches

Salade d'été aux pêches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 salade
  • 1 poignée de noix
  • 3 pêches
  • 1 concombre
  • 3 escalopes de poulet
  • 1 cuillère à soupe d'huile de noix
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Nettoyer la salade.

Etape : 2

Couper le concombre en fines lamelles.

Etape : 3

Couper les pêches en quartiers ou en dés.

Etape : 4

Cuire le poulet une dizaine de minutes à la poêle et l'assaisonner de sel et poivre.

Etape : 5

Mélanger les ingrédients pour la vinaigrette. Mettre le tout dans un saladier, puis servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 187 fois

Partager cette Recette