Salade grillée à la feta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 0.5 salades
- 250 g de champignon
- 1 poivron rouge
- 1 branche de céleri
- 1 tranche de jambon
- 16 olives vertes
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- 200 g de feta
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 1 cuillère à café de thym
- 1 cuillère à café de marjolaine
- Beurre
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couvrir le fond d’un plat (allant au four) de feuilles de salade.
Etape : 2
Nettoyer les champignons, les couper en lamelles, et les faire cuire 5 min dans ldu beurre. Poivrer, et laisser refroidir.
Etape : 3
Nettoyer le poivron et le céleri, puis les couper en petits morceaux; ainsi que le jambon.
Etape : 4
Repartir le jambon, le poivron, le céleri, les champignons ainsi que les olives sur les feuilles de salade.
Etape : 5
Parsemer de ciboulette, et couvrir ensuite de feta.
Etape : 6
Mélanger l'huile, le citron, la marjolaine et le thym. Arroser la feta et placer quelques minutes sous le grill chaud (jusqu’à ce que le fromage commence à colorer).
Etape : 7
Servir !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette