Salade grillée à la feta

Salade grillée à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 0.5 salades
  • 250 g de champignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 branche de céleri
  • 1 tranche de jambon
  • 16 olives vertes
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  • 200 g de feta
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1 cuillère à café de marjolaine
  •  Beurre
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couvrir le fond d’un plat (allant au four) de feuilles de salade.

Etape : 2

Nettoyer les champignons, les couper en lamelles, et les faire cuire 5 min dans ldu beurre. Poivrer, et laisser refroidir.

Etape : 3

Nettoyer le poivron et le céleri, puis les couper en petits morceaux; ainsi que le jambon.

Etape : 4

Repartir le jambon, le poivron, le céleri, les champignons ainsi que les olives sur les feuilles de salade.

Etape : 5

Parsemer de ciboulette, et couvrir ensuite de feta.

Etape : 6

Mélanger l'huile, le citron, la marjolaine et le thym. Arroser la feta et placer quelques minutes sous le grill chaud (jusqu’à ce que le fromage commence à colorer).

Etape : 7

Servir !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette