Roulé façon tarte flambée

Roulé façon tarte flambée

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 petits suisses
  • 1 oignon
  • 1 paquet de lardons
  • 1 paquet de gruyère

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte.

Etape : 2

Etaler les trois petits suisses dessus, l'oignon finement émincé, les lardons et le gruyère.

Etape : 3

Rouler la pâte et enfourner 35 minutes dans un four à 180 °C (thermostat 6.

Etape : 4

Couper le roulé en tranches de 1 cm et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette