Roulé façon tarte flambée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 petits suisses
- 1 oignon
- 1 paquet de lardons
- 1 paquet de gruyère
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte.
Etape : 2
Etaler les trois petits suisses dessus, l'oignon finement émincé, les lardons et le gruyère.
Etape : 3
Rouler la pâte et enfourner 35 minutes dans un four à 180 °C (thermostat 6.
Etape : 4
Couper le roulé en tranches de 1 cm et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette