dindonneau hawaïen

dindonneau hawaïen

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 rôti de dindonneau
  • 6 tranches d'ananas
  • 6 tranches de gouda
  •  Paprika
  • 6 cerises
  • 20 cl de vin blanc
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire le dindonneau au four pendant 45 minutes à 200°C (thermostat 6-7) en y ayant ajouté l'huile, le sel, le poivre et le vin blanc.

Etape : 2

Une fois cuit, couper le dindonneau en 6 tranches épaisses.

Etape : 3

Disposer les tranches de dindonneau sur la plaque du four, disposer une tranche d’ananas sur chacune d’elle.

Etape : 4

Verser une cuillère à soupe de jus d’ananas dans le creux du fruit.

Etape : 5

Placer ensuite les 6 tranches de gouda mi-vieux dessus.

Etape : 6

Saupoudrer le tout de paprika en poudre.

Etape : 7

Remettre le rôti au four le temps que le fromage fonde légèrement puis lier le jus de cuisson à la crème fraîche te le reverser sur les tranches.

Etape : 8

Déposer une ou plusieurs cerises sur le dessus et servir.

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