dindonneau hawaïen
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 rôti de dindonneau
- 6 tranches d'ananas
- 6 tranches de gouda
- Paprika
- 6 cerises
- 20 cl de vin blanc
- 20 cl de crème fraîche
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire le dindonneau au four pendant 45 minutes à 200°C (thermostat 6-7) en y ayant ajouté l'huile, le sel, le poivre et le vin blanc.
Etape : 2
Une fois cuit, couper le dindonneau en 6 tranches épaisses.
Etape : 3
Disposer les tranches de dindonneau sur la plaque du four, disposer une tranche d’ananas sur chacune d’elle.
Etape : 4
Verser une cuillère à soupe de jus d’ananas dans le creux du fruit.
Etape : 5
Placer ensuite les 6 tranches de gouda mi-vieux dessus.
Etape : 6
Saupoudrer le tout de paprika en poudre.
Etape : 7
Remettre le rôti au four le temps que le fromage fonde légèrement puis lier le jus de cuisson à la crème fraîche te le reverser sur les tranches.
Etape : 8
Déposer une ou plusieurs cerises sur le dessus et servir.
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