penne a la malefemariere
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 0.25 tasses d'huile d'olive
- 20 olives
- 1 tasse de câpres
- 4 morceaux d'ail
- 1 tasse de tomate
- 0.25 tasses de basilic frais
- 300 g de penne
Recette
Etape : 1
Hacher l'ail et mélanger tous les ingrédients sauf les pâtes.
Etape : 2
Laisser mariner la préparation ainsi obtenue pendant au moins 2 heures.
Etape : 3
Faire cuire les pâtes.
Etape : 4
Servir la préparation sur les pâtes chaudes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette