Salade de riz sauvage aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 2 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 500 g de champignon
- 0.3333333 tasses d'huile
- 0.25 tasses de jus de citron
- 2 cuillères de vinaigre de framboise
- 0.25 tasses d'estragon
- 2 tasses de riz sauvage
- 1 tasse de tomate cerise
- 0.5 poivrons jaunes
- 0.5 tasses d'oignon rouge
- 0.5 tasses de fromage de chèvre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Percer les champignons une ou deux fois avec une fourchette, et les placer dans un grand bol en verre.
Etape : 2
Mélanger l'huile, le jus de citron, le vinaigre et l'estragon; verser sur les champignons et laisser mariner 2 h ou plus.
Etape : 3
Mélanger le riz, les tomates, le poivron, l'oignon et le fromage; verser sur les champignons. Saler, poivrer et servir.
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