Salade de riz sauvage aux champignons

Salade  de riz sauvage aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 500 g de champignon
  • 0.3333333 tasses d'huile
  • 0.25 tasses de jus de citron
  • 2 cuillères de vinaigre de framboise
  • 0.25 tasses d'estragon
  • 2 tasses de riz sauvage
  • 1 tasse de tomate cerise
  • 0.5 poivrons jaunes
  • 0.5 tasses d'oignon rouge
  • 0.5 tasses de fromage de chèvre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Percer les champignons une ou deux fois avec une fourchette, et les placer dans un grand bol en verre.

Etape : 2

Mélanger l'huile, le jus de citron, le vinaigre et l'estragon; verser sur les champignons et laisser mariner 2 h ou plus.

Etape : 3

Mélanger le riz, les tomates, le poivron, l'oignon et le fromage; verser sur les champignons. Saler, poivrer et servir.

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