Mille-feuilles au camembert

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mille-feuilles au camembert

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 camembert
  • 1 paquet de brick
  • 1 salade
  •  Huile de noix
  •  Vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Pignons
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 150°C.

Etape : 2

Couper le camembert en 6 portions et le diviser en 2 dans l'épaisseur.

Etape : 3

Découper 18 carrés (10 cm de côté) dans les feuilles de brick.

Etape : 4

Beurrer la plaque du four et poser un premier carré de brick, déposer une partie du fromage, à nouveau une feuille de brick puis le reste de la portion du camembert et recouvrer d'une feuille de brick. Badigeonner le dessus avec le jaune d'oeuf.

Etape : 5

Enfourner pendant 5 mn. Les feuilles doivent rester dorées et croquantes et le fromage à peine fondu.

Etape : 6

Déposer le mille-feuille au centre de l'assiette et le cerner de salade. Verser un ruban de vinaigrette sur celle-ci et parsemer de pignons de pin.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 311 fois

Partager cette Recette