Mille-feuilles au camembert
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 camembert
- 1 paquet de brick
- 1 salade
- Huile de noix
- Vinaigre
- Poivre
- Sel
- Pignons
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C.
Etape : 2
Couper le camembert en 6 portions et le diviser en 2 dans l'épaisseur.
Etape : 3
Découper 18 carrés (10 cm de côté) dans les feuilles de brick.
Etape : 4
Beurrer la plaque du four et poser un premier carré de brick, déposer une partie du fromage, à nouveau une feuille de brick puis le reste de la portion du camembert et recouvrer d'une feuille de brick. Badigeonner le dessus avec le jaune d'oeuf.
Etape : 5
Enfourner pendant 5 mn. Les feuilles doivent rester dorées et croquantes et le fromage à peine fondu.
Etape : 6
Déposer le mille-feuille au centre de l'assiette et le cerner de salade. Verser un ruban de vinaigrette sur celle-ci et parsemer de pignons de pin.
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