Salade de thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 boîtes de thon
- 3 oeufs
- 2 échalotes
- 6 cornichons
- 20 cl de mayonnaise
- 1 branche de persil
- 4 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Essorez le thon dans vos mains pour en extraire le jus.
Etape : 2
Ecrasez les oeufs durs à la fourchette. Hachez finement les échalotes et les cornichons ainsi que le persil.
Etape : 3
Mélangez tous ces ingrédients avec la mayonnaise et le vinaigre. Attention toutefois à ne pas mixer vos ingrédients au risque d'obtenir une purée.
Etape : 4
Rectifiez l'assaisonnement en ajoutant du sel et du poivre selon le goût.
Etape : 5
Cette salade peut servir à remplir des tomates évidées. Elle est très appréciée à l'apéritif dans de petits choux, en verrine...
Etape : 6
L'été, cette salade fait office de plat principal !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 201 fois
Partager cette Recette