Salade de thon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de thon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 3 boîtes de thon
  • 3 oeufs
  • 2 échalotes
  • 6 cornichons
  • 20 cl de mayonnaise
  • 1 branche de persil
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Essorez le thon dans vos mains pour en extraire le jus.

Etape : 2

Ecrasez les oeufs durs à la fourchette. Hachez finement les échalotes et les cornichons ainsi que le persil.

Etape : 3

Mélangez tous ces ingrédients avec la mayonnaise et le vinaigre. Attention toutefois à ne pas mixer vos ingrédients au risque d'obtenir une purée.

Etape : 4

Rectifiez l'assaisonnement en ajoutant du sel et du poivre selon le goût.

Etape : 5

Cette salade peut servir à remplir des tomates évidées. Elle est très appréciée à l'apéritif dans de petits choux, en verrine...

Etape : 6

L'été, cette salade fait office de plat principal !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 47 fois



Partager cette Recette