Filet mignon / fondu de courgettes et pâtes aux brocolis

Filet mignon / fondu de courgettes et pâtes aux brocolis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 700 g de filet mignon
  • 2 courgettes
  • 50 g de cèpes
  • 0.5 bouillon de volaille
  •  Ail
  • 200 g de pignons
  •  Cèpes
  •  Huile
  •  Pâtes
  • 400 g de Fleurs

Recette

Etape : 1

Détailler le porc en rondelles et faire sauter dans de l'huile d'olive bien chaude.

Etape : 2

Couper les courgettes en rondelles et réserver le porc.

Etape : 3

Mettre les courgettes à dorer et faire gonfler les cèpes déshydratés dans de l'eau (5 minutes environ).

Etape : 4

Quand les courgettes sont colorées, remettre le porc avec de l'ail, les cèpes, le bouillon de volaille et de l'eau. Saler, poivrer.

Etape : 5

Cuire à feu moyen pendant 40 minutes.

Etape : 6

20 minutes avant la fin de la préparation, préparer la sauce des pâtes : retirer les cèpes, prélever 2 à 3 cuillères de sauce.

Etape : 7

Ajouter 100 gr de pignons, les cèpes, l'huile, dans un mixeur. Mixer jusqu’à l’obtention d’une pâte fluide.

Etape : 8

Au besoin, étendre avec du bouillon de viande, puis incorporer le reste des pignons.

Etape : 9

Cuire ensemble les pâtes et les brocolis 10 minutes dans de l'eau bouillante salée.

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