Filet mignon / fondu de courgettes et pâtes aux brocolis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 700 g de filet mignon
- 2 courgettes
- 50 g de cèpes
- 0.5 bouillon de volaille
- Ail
- 200 g de pignons
- Cèpes
- Huile
- Pâtes
- 400 g de Fleurs
Recette
Etape : 1
Détailler le porc en rondelles et faire sauter dans de l'huile d'olive bien chaude.
Etape : 2
Couper les courgettes en rondelles et réserver le porc.
Etape : 3
Mettre les courgettes à dorer et faire gonfler les cèpes déshydratés dans de l'eau (5 minutes environ).
Etape : 4
Quand les courgettes sont colorées, remettre le porc avec de l'ail, les cèpes, le bouillon de volaille et de l'eau. Saler, poivrer.
Etape : 5
Cuire à feu moyen pendant 40 minutes.
Etape : 6
20 minutes avant la fin de la préparation, préparer la sauce des pâtes : retirer les cèpes, prélever 2 à 3 cuillères de sauce.
Etape : 7
Ajouter 100 gr de pignons, les cèpes, l'huile, dans un mixeur. Mixer jusqu’à l’obtention d’une pâte fluide.
Etape : 8
Au besoin, étendre avec du bouillon de viande, puis incorporer le reste des pignons.
Etape : 9
Cuire ensemble les pâtes et les brocolis 10 minutes dans de l'eau bouillante salée.
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