Lasagnes courgettes-tomates sauce roquefort

Lasagnes courgettes-tomates sauce roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 courgettes
  • 2 tomates
  • 1 portion de roquefort
  •  Vin blanc
  •  feuille de lasagnes

Recette

Etape : 1

Faites cuire les courgettes à la vapeur pendant 10 minutes.

Etape : 2

Pendant la cuisson des courgettes, mélangez le vin blanc avec le roquefort dans une casserole à feu doux jusqu'à épaississement de la sauce.

Etape : 3

Coupez les tomates en tranches.

Etape : 4

Une fois la sauce prête, versez-en au fond d'un plat à lasagnes.

Etape : 5

Recouvrez le fond de feuilles à lasagnes, puis mettez une couche de courgettes.

Etape : 6

Versez ensuite un peu de sauce, placez les feuilles de lasagnes, une couche de tomates, un peu de sauce, et renouvelez l'opération jusqu'au dessus du plat.

Etape : 7

Versez une dernière fois la sauce, puis recouvrez le dessus avec du gruyère râpé.

Etape : 8

Mettre à four chaud à 180°C (thermostat 6) pendant 25 min, puis 5 minutes au grill pour gratiner le dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette