Lasagnes provencales
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 9 plaques de lasagnes
- 750 g de ratatouille
- 100 g de parmesan
Recette
Etape : 1
Faire cuire les plaques comme indiqué sur le paquet. Quand elles sont cuites, les passer sous l'eau froide et les étaler sur des torchons.
Etape : 2
Verser la ratatouille dans une casserole et la chauffer à feu vif 5 minutes, en remuant.
Etape : 3
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Beurrer un plat à gratin.
Etape : 5
Disposer une couche de lasagnes, puis la ratatouille et une autre couche de lasagnes et terminer par une couche de lasagnes.
Etape : 6
Sur cette dernière, mettre des noisettes de beurre et le parmesan.
Etape : 7
Cuire au four 20 à 30 minutes et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette