Lasagnes provencales

Lasagnes provencales

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 9 plaques de lasagnes
  • 750 g de ratatouille
  • 100 g de parmesan

Recette

Etape : 1

Faire cuire les plaques comme indiqué sur le paquet. Quand elles sont cuites, les passer sous l'eau froide et les étaler sur des torchons.

Etape : 2

Verser la ratatouille dans une casserole et la chauffer à feu vif 5 minutes, en remuant.

Etape : 3

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Beurrer un plat à gratin.

Etape : 5

Disposer une couche de lasagnes, puis la ratatouille et une autre couche de lasagnes et terminer par une couche de lasagnes.

Etape : 6

Sur cette dernière, mettre des noisettes de beurre et le parmesan.

Etape : 7

Cuire au four 20 à 30 minutes et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette