Noix de Saint Jacques à la réglisse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 8 noix de saint-jacques
- 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 pointe de curry
- 1 cuillère à café de réglisse
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un bol, mélanger la crème fraîche, le curry, la réglisse, le sel et le poivre.
Etape : 2
Faire revenir dans une poêle les noix de Saint-Jacques, 2 minutes par côté.
Etape : 3
Réserver.
Etape : 4
Verser la préparation du bol dans la poêle et laisser cuire durant 1 min.
Etape : 5
Ajouter les Saint-Jacques 1 min pour les réchauffer.
Etape : 6
Servir immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 347 fois
Partager cette Recette