Noix de Saint Jacques à la réglisse
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 5 min
 - Cuisson : 5 min
 - Temps Total : 10 min
 
Ingrédients
- 8 noix de saint-jacques
 - 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
 - 1 pointe de curry
 - 1 cuillère à café de réglisse
 - Poivre
 - Sel
 
Recette
Etape : 1
Dans un bol, mélanger la crème fraîche, le curry, la réglisse, le sel et le poivre.
Etape : 2
Faire revenir dans une poêle les noix de Saint-Jacques, 2 minutes par côté.
Etape : 3
Réserver.
Etape : 4
Verser la préparation du bol dans la poêle et laisser cuire durant 1 min.
Etape : 5
Ajouter les Saint-Jacques 1 min pour les réchauffer.
Etape : 6
Servir immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 375 fois
Partager cette Recette



