Chaussons lardons camembert
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 2 pommes
- Lardons
- 1 camembert
- 1 oeuf
- Salade
- Vinaigrette
Recette
Etape : 1
Enlever la peau du camembert, le découper en huit.
Etape : 2
Eplucher les pommes, les couper en quatre.
Etape : 3
Diviser les pâtes feuilletées en quatre parts égales.
Etape : 4
Déposer sur chacune des pâtes les pommes découpées en grosses tranches, une part de camembert découpé aussi en grosses parts. Ajouter une pincée de lardons, poivrer.
Etape : 5
Battre l'oeuf en omelette, "dorer" légèrement le tour de pâte feuilletée (pour que ça colle) puis fermer comme une pyramide. Laisser reposer 30 mn au frigo (pour que le feuilletage ne rétrécisse pas).
Etape : 6
Avant la cuisson dorer le chausson à l'oeuf.
Etape : 7
Enfourner à 200°C, 15 à 20 mn.
Etape : 8
Servir accompagné d'une salade
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette