Légumes sautés au balsamique, feta et noix de pecan

Légumes sautés au balsamique, feta et noix de pecan

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 1 aubergine
  • 2 courgettes
  • 1 barquette de feta
  •  Noix
  •  Vinaigre balsamique
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les légumes en tranches fines et faites-les cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Une fois les légumes cuits, mettez le tout dans un grand saladier avec les morceaux de feta (préalablement coupés en gros morceaux), et les noix de pecan.

Etape : 3

Assaisonnez avec sel, poivre, huile d’olive et vinaigre balsamique selon votre goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette