Légumes sautés au balsamique, feta et noix de pecan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 1 aubergine
- 2 courgettes
- 1 barquette de feta
- Noix
- Vinaigre balsamique
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les légumes en tranches fines et faites-les cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Une fois les légumes cuits, mettez le tout dans un grand saladier avec les morceaux de feta (préalablement coupés en gros morceaux), et les noix de pecan.
Etape : 3
Assaisonnez avec sel, poivre, huile d’olive et vinaigre balsamique selon votre goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette