Lasagnes de ratatouille au chèvre frais

Lasagnes de ratatouille au chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 8 feuilles de lasagnes
  • 400 g de steak
  • 1 sachet de légume
  • 50 g de parmesan
  • 50 g de chèvre frais
  • 25 cl de crème liquide
  • 20 g de beurre
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  feuille de basilic

Recette

Etape : 1

Faites cuire les légumes dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Etape : 2

Faites rissoler le steak haché dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, salez, poivrez.

Etape : 3

Faites cuire les feuilles de lasagnes selon les indications du paquet figurant sur le paquet.

Etape : 4

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 5

Faites réduire de moitié la crème avec du sel et du poivre.

Etape : 6

Ajoutez le parmesan et le chèvre émiettés ; mélangez.

Etape : 7

Posez une feuille de lasagne dans 4 plats à gratin beurrés (ou couvrir le fond d'un grand plat). Couvrez-les de ratatouille, de viande rissolée, puis d'une autre feuille de lasagne.

Etape : 8

Nappez de sauce au chèvre.

Etape : 9

Enfournez 20 min.

Etape : 10

Décorez éventuellement de quelques feuilles de basilic et servez aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette