Lasagnes de ratatouille au chèvre frais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 8 feuilles de lasagnes
- 400 g de steak
- 1 sachet de légume
- 50 g de parmesan
- 50 g de chèvre frais
- 25 cl de crème liquide
- 20 g de beurre
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- feuille de basilic
Recette
Etape : 1
Faites cuire les légumes dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Etape : 2
Faites rissoler le steak haché dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, salez, poivrez.
Etape : 3
Faites cuire les feuilles de lasagnes selon les indications du paquet figurant sur le paquet.
Etape : 4
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 5
Faites réduire de moitié la crème avec du sel et du poivre.
Etape : 6
Ajoutez le parmesan et le chèvre émiettés ; mélangez.
Etape : 7
Posez une feuille de lasagne dans 4 plats à gratin beurrés (ou couvrir le fond d'un grand plat). Couvrez-les de ratatouille, de viande rissolée, puis d'une autre feuille de lasagne.
Etape : 8
Nappez de sauce au chèvre.
Etape : 9
Enfournez 20 min.
Etape : 10
Décorez éventuellement de quelques feuilles de basilic et servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette