Tarte au thon, tomates et fonds d'artichauts

Tarte au thon, tomates et fonds d'artichauts

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 boîte de thon
  • 1 boîte de fond d'artichaut
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 1 oignon
  •  Câpres
  •  Herbes de Provence
  •  Huile
  • 1 sachet de parmesan râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte dans un moule, émietter le thon égoutté sur la pâte et saupoudrer de quelques câpres.

Etape : 2

Couper les fonds d'artichaut en petits morceaux.

Etape : 3

Deux possibilités pour réaliser cette recette :

Etape : 4

1/ faire revenir l'oignon dans l'huile d’olive, ajouter les tomates pelées ou fraîches, saler, poivrer et laisser mijoter un peu en agrémentant de quelques herbes de Provence.

Etape : 5

2/ Déposer le tout sur la pâte sans faire mijoter au préalable, puis saupoudrer de parmesan et enfourner à 200°C (thermostat 7) pendant 30/40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette