Tarte au thon, tomates et fonds d'artichauts
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 boîte de thon
- 1 boîte de fond d'artichaut
- 1 boîte de tomate pelée
- 1 oignon
- Câpres
- Herbes de Provence
- Huile
- 1 sachet de parmesan râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte dans un moule, émietter le thon égoutté sur la pâte et saupoudrer de quelques câpres.
Etape : 2
Couper les fonds d'artichaut en petits morceaux.
Etape : 3
Deux possibilités pour réaliser cette recette :
Etape : 4
1/ faire revenir l'oignon dans l'huile d’olive, ajouter les tomates pelées ou fraîches, saler, poivrer et laisser mijoter un peu en agrémentant de quelques herbes de Provence.
Etape : 5
2/ Déposer le tout sur la pâte sans faire mijoter au préalable, puis saupoudrer de parmesan et enfourner à 200°C (thermostat 7) pendant 30/40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette