Gratin de riz au gruyère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 350 g de riz
- 6 ciboule
- 40 g de persil
- 3 oeufs
- 4 cuillères à soupe de lait
- 125 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélangez le riz, la ciboule et le persil.
Etape : 2
Mélangez le reste des ingrédients, salez, poivrez et ajoutez-les au riz.
Etape : 3
Disposez le tout dans un plat à gratin beurré et faites cuire 30 minutes au four préchauffé à 180C° (thermostat6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette