Gratin de riz au gruyère

Gratin de riz au gruyère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 350 g de riz
  • 6 ciboule
  • 40 g de persil
  • 3 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • 125 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélangez le riz, la ciboule et le persil.

Etape : 2

Mélangez le reste des ingrédients, salez, poivrez et ajoutez-les au riz.

Etape : 3

Disposez le tout dans un plat à gratin beurré et faites cuire 30 minutes au four préchauffé à 180C° (thermostat6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette